не знаю уже что делать, где-то идёт утечка тока, на двух сто был никто не может найти утечку, аккумулятор новый. Снимал чистил контактную группу

FreeZeer

New member
Здравствуйте, не знаю уже что делать, где-то идёт утечка тока, на двух сто был никто не может найти утечку, аккумулятор новый. Снимал чистил контактную группу ничего не поменялось, подскажите что ещё такого может сильно сажать аккумулятор, за ночь при -10 C с 12,7V до 12,2V. Машина Hover H5 2013 год. 2.4 бензин

Хм.... А сама утечка то какая, в цифрах, сколько намерили в сервисе? Что там искать то ёё. Делов на 20 минут с перекурами По моему Вы не в тот сервис ездили.

SWANDAEDINONS

New member
У меня бортовик китайский, подключенный в обд высаживал...замучился искать))

Смотри шлейфы в дверях, там возможно КЗ, я так пол машины облазил и ничего не нашёл, потом залез в гофры где двери и нашёл там зелень, + машина не уходила в сон после 15 мин, после чистки все стало работать в штатном режиме и машина ВСМ модуль через 15 минут рубил всю электрику)

SUPERDENGI

New member
Народ, кому интересно, в продаже ховер н3 2014 г
Цену вижу 700-750
Пробег 225тыс

Resh

New member
В своё время на другой машине магнитола сосала. Стал снимать панельку на ночь аккумулятор не разряжался.

Было такое, новый акум высаживал за ночь, при проверке 2 электрика ничего не нашли, итог : замена контактной группы

a-mcXWcqMoX-7bLP7Agx25Qn5tzIj8MUhE20PoiITPe4xeosMMEyMm3dPuWjaMo4xluhqdEwVOVNh1osACmzKFyo.jpg

С 12,7 до 12,2 вольт. За ночь…. А собственно где глобальная проблема? Или у Вас гелевый АКБ стоит? Для щёлочь+щёлочь 12.2 это хороший показатель.
А утечку тока легко найти самым простым мультиметром, крутим в 10А. Кидаем концы мультика на снятую клемму с АКБ, второй на сам АКБ. И погнал таскать преды по 1.

VerDikT

New member
У моего друга на ховрюше съедала сигналка за ночь заряд АКБ.

Сверху