недавно купила ховер 5 дизель машина радует не жалуюсь но возник вопрос для чего нужен этот шланг

Homer

New member
Здравствуйте недавно купила ховер 5 дизель машина радует не жалуюсь но возник вопрос для чего нужен этот шланг?

8JVD2YQhLF2xFnqhobVl_rdXb_iT8xkgZAXgyIM0Tpms27OvLFp2G1aT2cHupVD_C77SUwzW7HAkCaQ7BpZm7dfH.jpg

Если про тонкую врезку- то это самоделка. Как я догадываюсь для более лёгкого развоздушивания системы.

BAV81

New member
когда антифриз меняешь,то воздух полностью уходит из системы благодаря этой разгрузке 1го цилиндра

незнаю.у меня для развоздушивания тройник и патрубок с золотником стоит в разрезе трубки на печку.

IL76

New member
ну логично,так ты с печки воздух выгоняешь,а не с блока цилиндров,если не в курсе,то в инете есть видео как правильно на дизельном ховере выгонять воздух,там прям полная система, когда есть эта разгрузка,то ну очень просто это всё

sadist13

New member
да не за что)радуйтесь что у вас это есть,у меня нет и сам я не стал делать когда снимал ГБЦ,побоялся закосячить) поэтому у меня сложным образом прокачка от воздуха делается)

Antrum

New member
интересно если там подробно описано.
А так общую картину конечно в курсе.

asec2008

New member
на драйв 2 у Вадима Бондаренко в теме где он ГБЦ ремонтировал есть подробные фото и описания что и как надо делать и какие запчасти нужны

В стоке этого нет. Самопал. Куда ведет этот шланг? Посмотрите и тогда вам может и подскажут про эффективность этого колхоза

Сверху