недавно столкнулся с проблемой, машина теряет мощность под нагрузкой, более 2500-3000 тыс. оборотов не развивает. Иногда глохнет, все усугубляется

Anty

New member
Всем привет, недавно столкнулся с проблемой, машина теряет мощность под нагрузкой, более 2500-3000 тыс. оборотов не развивает. Иногда глохнет, все усугубляется когда на улице жара. После продолжительной стоянки всё проходит. Грешу на топливный насос.
В связи с чем у меня вопрос, кто-нибудь заказывал на Емексе насос?
Авто Ховер 2013 год, 2.4 бенз, пробег 205 т.к.

WXyEtMoHQJYSI5VTG1reoyOkfQFXYM5Se6nO1UIjXfRhgXenFxxR8bYzsx0dVseNXVZpmCtOsM-uyaF6_qEaEjsf.jpg

Оленька

New member
за эти деньги можно каждый год менять. Полчаса с перекурами, но подальше от бака.

tidetwire

New member
они все одинаковые, ваз, газ, уаз, газ и уаз вроде как чуть больше производительность. Встают как родные, только ещё прикупить термотрубку, так как родная снимится 50 на 50. Продаётся в любом колхозе, если, что.

PRgroup

New member
там трубка пластиковая к насосу идёт. как её снимали? грели? или меняли её тоже? боюсь сломать. детальке 13 лет уже. задубело всё

Veet

New member
фен строительный. Греешь без фанатизма и трубка отлично снимается. Также ставится новая от ВАЗа. Картридж бензонасоса тоже менял. Сначала поставил самый дорогой - Бош от ВАЗ 2110 (год отработал), но он быстро сбрасывал давление. В итоге 3 дня назад поставил СОАТЭ - там ещё и выходная трубка оказалась с рёбрами - на БОШ такого не было - тупо прямая трубка.

LittleOne

New member
грел родную, снял. Когда назад поставил старую, не понравилась. Купил от жигулей и на два хомута. На всякий случай.

Islam Mamiev

New member
Я смирился что мой Н 5 12, бенз, 2,4 летом хуже едит чем зимой. Обратил внимание что тупит при работе вентилятора, то есть когда температура ползет вверх.

Plavsyuk

New member
Прежде чем его менять, померяй какое давление он тебе даeт, если мало тогда ушь и меняй

Katerina Sabirova

New member
ну, я не на Емексе брал (я даже не знаю чё такое Емекс!), но года 3 назад поставил. он уже опять скрипеть и выть начал, хотя я год на газу езжу. извиняюсь! это тут не причём. на газу насос всё равно пашет! вобщем жил не долго. думаю тоже от газели вкорячить. времени нет

GamelS

New member
привет, а какое гбо у вас стоит, не могу определиться что ставить?

Сверху