Ночи доброй всем. Пользуется кто таким маслом? Поделитесь отзывом, вроде рекомендуют, как хорошее масло

fhusdanin

New member
Ночи доброй всем. Пользуется кто таким маслом? Поделитесь отзывом, вроде рекомендуют, как хорошее масло.

7eMDgE8XPCvaEdZrZZLTY_JyPllQcmP2-oOe2eRrzTeh9sJk8QWUTvqTESNWehA2G-_XjRZ9ztM-DmBsZ3uctqNe.jpg

mike_555

New member
Проехал тысяч 7 на нём, жор и угар минимальный,лучшее показания чем на шелл 10w40
Правда залито такое

YypZ_e5bJqLhpcIxRvJPVoQaQLop4xiGFA6yp3OM_uFGKGp0BPjoTJ-fQezdJf0EAwcuB7uDBvLOMFXR3JDPPop-.jpg

AIB

New member
Второй раз подряд заливаю такое масло, н2, менял на 8к пробега, от замены до замены ни капли не подливал, масло слилось чёрное, полагаю что моет хорошо оно значит и цена приемлемая в нынешние времена

TWoRTtKhceu8cnsrPrEtIy4XZrfGZ1YAQ8f-yOIMdb9wCsP-OK952YnmSh1dKE5q7_D5xLDjJRbVKoc3H7GHOQUv.jpg

Bigg

New member
хорошо, что по результатам стал лить тотачи, а перешёл на заводское масло.

socrat

New member
на тотачи вообще все отлично было. Масло оч нравилось. Но подорожало.
Залил это, вроде нареканий нет. Масложора нет. От замены до замены. Ну а то что черное при замене, на дизеле это норм

kotoff

New member
тотачи, идемитсу и тп разливаются по гаражам. Это не производитель, это выдуманный бренд с подставным адресом и условными допусками от балды. Репсоль заводское масло испанской нефтяной компании, которое льют на заводах Хонда, ВАГ, Мицубиси, расположенных в ЕС

yenot

New member
10w не высоковатая вязкость для зимы на H3 2.0, Тоже хочу уйти с Zic

до -20 нормально. Если температуры ниже, то не очень. А при -25 и ниже есть большая вероятность, что двигатель не запустится по причине замерзания масла

avram

New member
тут все понятно. Цены на продукцию Газпрома и лукойла выросли из-за санкций и необходимости по левым схемам возить европейские и американские ингредиенты. Много времени провел на заводе лукойл-ллк под Тюменью, так там больше половины сырья было западных производителей

ikanewton

New member
спорить не буду, но Зик одно время очень много стали подделывать и я как то вычеркнул для себя его вообще. И до сих пор как то настороженно к нему отношусь >

Сверху