Новая на ховер на 5 мне не подошла,у меня 3 Ховер. потерял время обратно не успел сдать, брал за 16000 отдам за 12000

Новая на ховер на 5 мне не подошла,у меня 3 Ховер. потерял время обратно не успел сдать, брал за 16000 отдам за 12000.

PZrL7mTQXErdAEdfMcQH4ATaeO7dJAmbkw84fYFsLVJpFK4VYPRqy1lisj72lJqYd97MZRefIPR5pM4HncbDFD1d.jpg

Mefi$tio

New member
В смысле не подошла??? Автор ауууу. Тройка пятёрка рейки абсолютно одинаковые.

maks_holi

New member
потому что купил неизвестно что.вот так выглядят коробки оригинальных реек

HebhEdfyr3Tg6RMrjT996kqHbcSS8nX5Ll6aes67dGriITsGp22-EgjZ9-oIr8VL9NLQh1gjkoCrqi-vWdJp_nEo.jpg

selim103

New member
ну тогда в коробку левак засунули. Уже не один десяток их поставили, как тама и было

ВикторК

New member
сможешь сделать замеры я сравню с оригинальной, самому интересно что у тебя не так.

RSkin

New member
извини мерить не чем, так тяги короткие, а сама встала на место как положено, мне сказал механик закажи тяги другие, но так как моя оказалась в порядке я не стал менять, заморачиваться, мне механик типа у тебя рейка умерла а когда сняли, в другом сервисе сказали что все в порядке с моей рейкой, только тяги умирли, мне из поменяли и все норм, а в том сервисе не понятно почему они так решили что река умерла.

dpi_lviv

New member
рулеткой измерь, да и может разница только в тягах(косточки) а не рейке

Автор ты или купил неизвестно что либо в сервисе дураки. По фото это рейки на 3 и 5 но если это не оригинал то легко может не подойти. Я вожу оригинал рейки с Китая, все встают идеально как там и были. Стоят только на порядок выше.

Сверху