Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что друзья как писал ранее что выгнало антифриз в расшерительный бочек, выкрутил свечи на вид вроде все норм. Но поработав 2-3 мин открываю крышку
Ну что друзья как писал ранее что выгнало антифриз в расшерительный бочек, выкрутил свечи на вид вроде все норм. Но поработав 2-3 мин открываю крышку радиатора антифриз выдавливает, так и должно или газы давят в антифриз
на фото к сообщению одна свеча чище остальных, именно в этом цилиндре прогар прокладки ГБЦ, т.к. антифриз, поступая в цилиндр, отмывает поверхность цилиндра, пока цилиндр ещё работает.
обязательно отфрезеруй плоскость ГБЦ и используй качественную прокладку ГБЦ. Желательно бы ГБЦ и опрессовать. А заодно замени прокладку задней заглушки ГБЦ.
при заливке контрафактного антифриза с метанолом (температура кипения которого 64,7 град.С) пузырьки метанола начинают выходить в расширительный бачок практически сразу после прогрева двигателя.
и? У некоторых с пробегом за 200 прокладка родная. У меня 162 и пока родная. Я не говорю, что это не она. Я просто спрашиваю/предполагаю, что вариант с паленым антифризом тоже может иметь место. Не более.