Ну что друзья как писал ранее что выгнало антифриз в расшерительный бочек, выкрутил свечи на вид вроде все норм. Но поработав 2-3 мин открываю крышку

sitessaller

New member
Ну что друзья как писал ранее что выгнало антифриз в расшерительный бочек, выкрутил свечи на вид вроде все норм. Но поработав 2-3 мин открываю крышку радиатора антифриз выдавливает, так и должно или газы давят в антифриз

kFZERI29aqT-WQghc-hSdoKmBYnq_hYFm829TCr0N90rOTc7k7r0DgwoUHP0JHkt4nC6wG_PA9KmGMD7f63mmatU.jpg

Contenter

New member
Ховер н3.
Блин хотя 4 свеча чуть чуть грязненькая. Неужели она родимая прогарела, ща замерю компрессию

1lRvkeraeiCMh4y40HlJZaEt1inKthE8RnDZNSqNf5Z1K39s-w1J6PSc-A-0LIBxkwW8ydfn46tZW6Vd7eFcKGH_.jpg

alyak

New member
на фото к сообщению одна свеча чище остальных, именно в этом цилиндре прогар прокладки ГБЦ, т.к. антифриз, поступая в цилиндр, отмывает поверхность цилиндра, пока цилиндр ещё работает.

Bages

New member
обязательно отфрезеруй плоскость ГБЦ и используй качественную прокладку ГБЦ. Желательно бы ГБЦ и опрессовать. А заодно замени прокладку задней заглушки ГБЦ.

daddy_roman

New member
Антифриз так устроен что именно под давлением он работает. Выдавило так как на крышке радиатора стоят 2 клапана. Один из них сработал.

yenot

New member
Смотреть надо при закрытом радиаторе,в расширительный бачок пошли пузыри значит она родимая.

and83

New member
при заливке контрафактного антифриза с метанолом (температура кипения которого 64,7 град.С) пузырьки метанола начинают выходить в расширительный бачок практически сразу после прогрева двигателя.

VILENA_89

New member
и? У некоторых с пробегом за 200 прокладка родная. У меня 162 и пока родная. Я не говорю, что это не она. Я просто спрашиваю/предполагаю, что вариант с паленым антифризом тоже может иметь место. Не более.

Сверху