Ну вот. Готовил я его наспех, крышку багажника даже от старых подтеков не зачистил нормально, но мне нужно было срочно его освежить. Когда высохнет

Ну вот.
Готовил я его наспех, крышку багажника даже от старых подтеков не зачистил нормально, но мне нужно было срочно его освежить.
Когда высохнет должен стать матовым.
Бюджет окраса - 3 000 российских рублей.

fJNwCcm_H8l2uYnSF-SIM3fGp5TkoSfwmwLaYa6pV48fdRAe6HonP2LHATPRxHaSgFfCjxgM8UOTYV_WTVeilBs4.jpg

частичный ремонт вмятин был, избавил от ржавчины, который было минимум кстати говоря.
Потом пробежался диском 240 и сверху ультрафайном 320, обезжирил и покрасил.
Ремонтные места укрывал до этого в грунт эпо мпм и акрил заполнитель, есть запись ниже.
Краска матовая АВЕ алкид, 800 банка. Просто до был вообще пипец трофи рейд…

Wolchara

New member
понял, спасибо! Просто смотрю апельсиновая корка, вот и спросил что за краска!

alexber220

New member
Прям как перекуп. Хоть бы решётки бампера снял. Везде капли и потеки. В следующий раз замучаешься красить чтоб ровно было. А для полей и гор пойдёт)

какие капли и подтеки? На кой мне снимать это все?
Машина была в рапторе, я ее заматировал и покрыл сверху, крышка багажника раньше вообще кисточкой красилась.
Ху*ню не несите

Ajgulka79

New member
дело только твоё. Ездить тебе. Решай сам, зачем выносить на общий показ??

Гузель

New member
Машина была изначально в рапторе, в котором она и осталась, какие были вмятины и трещины на рапторе, заделал, заматировал ГУБКОЙ и покрасил сверху с бюджетом 3000 рублей.
Крышка багажника вообще когда ее покупал красилась кисточкой.
Если я захочу, полностью сдеру до металла и покрашу в хамелеон. Что вам встает в сотни тысяч, мне встает в копейки, по этому чтобы чисто обновить краску я могу загнать к себе машину и без лишних закидонов ее покрасить.
Никаких подтеков на краске тут нет, не несите дичь

dbiOh7yqXcnhFo9-Vck-mWLn-NY6cQUK4T9WZqU_ocuUfrKdhGRyhQzMNO-9mNDQ-IrC7rG0VseifYMe0DAKroJz.jpg

bsdaemon

New member
народ смотрит на свежую краску.
Я как маляр, могу заверить, что свежая краска никогда не выглядит как застывшая, всегда меняется блеск или даже цвет.
Итогом вышел красивый шелковый черный цвет. 800 за банку. Две банки.

john_black

New member
перекрашивать могу хоть три раза в неделю. Без трат сотен тысяч рублей.

a9Zz-n-X9cYxoxigDMFlsOAEJidL7-o78y8TbHRggMc_tuaXTbLxKOBjyiJH2KNMS_oQEpNUBts20Gs8lHX3pI8u.jpg

CrAZy_funny

New member
мужик
Не парься
Народ злой и нервный)
Всегда будут те, кто по каким то причинам обосрёт то или иное.

Тоже решил своего подварить и освежить, покраска и сварка за 7 дней
Мусора много, но покраска в гараже без вентиляции

YVZU2lPIUZlMoTTLA6EF902WqeydBC-tMUGm0LXdgJ0HvP-d6C5zY9Ig-aZ4uJdJswFSZ5ADfgumN6mf4IIUt8yV.jpg

Сверху