Ну вот я решил сменить своего коня. Служим мне верой и правдою. Никогда не подводил. Ховер Н3 new turbo 2014г.в.. самая большая проблема была замена

sergej_seo

New member
Всем добрый день!
Ну вот я решил сменить своего коня.
Служим мне верой и правдою. Никогда не подводил.
Ховер Н3 new turbo 2014г.в.. самая большая проблема была замена выпускного коллектора из-за трещины и замена масляного поддона. В остальном все было хорошо. Но время берет свое и надо идти в ногу со временем.
Сдал в трей-ин. Оценили в 550т.р., плюс добавили за сам факт сдачи в тред-ин 350т.р.. ну по итогу так и выходит если бы я сам на рынке не продавал.
В итоге взял Belgee x70 (тот же Gelee atlas pro) за 2540000.
С учетом сдачи авто в трейд-ин, скидкой от дилера, взносом по рассрочке 1,3 млн., осталось подать около 800т. под 0,01% в год.

VirLad

New member
Ну хз, атлас какой-то на любителя))
Хотя новый авто, есть новый, принимай поздравления!!!)))

RED FOX

New member
на пару лет хватит, потом в мусорку, они не ремонтопригодны
По мне лучше старых ховер чем новая консервная банка

BP13

New member
Дороги все лучше и лучше асфальта все больше. а новый шустрее и комфортнее

Вера

New member
Я наоборот после продажи h2 купил BG поездив не много понял что это машина чисто городская,масло лить хер знает какое, коробка робот не буксануть не дернуть короче продал, купил DW Hower Hower и не жалею это моё мнение ни кого ни к чему не принуждаю. Всем добра!

Vinograd

New member
800 за турбовый ховер 2014 года, чет дешего вышло. У нас тут н3 2013 до лимона спокойно доходят

linqz

New member
Тоже был h3 new turbo 2014 года...Основная проблема- кузов. В остальном служил верой и правдой... Поменяли в ноябре на новый Haval H5...На наш взгляд достойная замена

Сверху