Нужен кому-нибудь органайзер в багажник самодельный? Стоял в Hover h5 Сегодня/завтра отдам бесплатно

Saper

New member
Нужен кому-нибудь органайзер в багажник самодельный?
Стоял в Hover h5
Сегодня/завтра отдам бесплатно
Москва

t4aygtgsP9OpgxGVlLtSlb5K7dTFoSycfDxur2agtvQWHrogCqa4iZAx9GqYEebNXrMvSlKDp0eGdcK1d9vufYWp.jpg

ну если чисто из за этого.
У меня прицеп МЗСА 2,4 метра, поэтому я сиденья не раскладываю. )
Но что бы дотянутья в начало багажника, надо пузом весь зад багажника протереть, особенно в грязь.

Meryam

New member
не. Для ночевки например. Чтобы сложил сиденье и нормальное спальное место получилось.

Кузнецоw

New member
я сначала хотел себе сделать подобный органайзер, но чёт все лень, да неохота. Значит не сильно надо.

Konst_

New member
ранее в 2111 раскладывал сиденья, кидал матрац и чуть чуть не хватало вытянуть ноги.
В Ховере длина багажника, при разлоденных сиденьях, от вертикального седла до двери багажника 170 см, если не изменяет память.
А по поводу ночевок в нем, можно какой-нибудь ролик мягкий придумать, что бы сгладить перепад. Изголовье будет чуть задрато.
Но вылазить из Ховера через задние двери с разложенными сиденьями, еще тот квест ))) задание для гиманстов.

кстати да, вылазить наверное весело) На короткие остановки у меня в принципе есть небольшая палатка, ставить в одно лицо минут 10. Вещи из багажника перегружать и распределять дольше. Короче мне точно органайзер не нужен Да и прицеп 2,5 метра тоже есть)

qooler

New member
не погодите, если ты откидываешь диван и складываешь там же и так ровный пол или речь идет о том, чтобы просто спинки откидывать на силушки?

linqz

New member
Ну да ровный пол нужен только на Н3-5 и в основном для ночевки, я себе сделал наподобие(на страниуе моей где то есть фотки), но извини автор немного покрасивше много чего туда ушло(инструмент, лопатка, компрессор и т. Д.) есть от него свои плюсы и минусы, за год использования так им и не довелось воспользоваться, но порядка в багажнике сильно больше из за него, из минусов, у меня в багажнике помимо необходимого еще 2 ящика со всяким скрапом походно рыболовным, и из за этого при необходимости не всегда удобно что то доставать из этой полки. Но мне он всеравно нравится, ихочу потом переделать, сделать его выдвигающимся, чтоб и доставать удобно что то было, и использовать как походный стол

Сверху