Нужен совет клинит задний левый суппорт. Возник вопрос купить ремкомплект и перебрать, или купить новый суппорт. Ховер н3

Всем добрый вечер!! Нужен совет клинит задний левый суппорт. Возник вопрос купить ремкомплект и перебрать, или купить новый суппорт. Ховер н3 2012года

freshman

New member
Перебрать и по возможности поставить поршень из нержавеющей стали, и забыть навсегда о проблемах.

Я только поршень менял, резинки все были в идеальном состоянии, не раздутые. Желательно с двух сторон обслужить суппорта, чтоб проблем не было.

B32mFkxvOquUbhC1UbmEkPupIyz1aoXcG0yyYOFreeZS7HNq_rFtyzBNIX0RHmNj66ftxD6kPPZ8YNtMDNRmlyKE.jpg

Paradoks

New member
Я поменял просто суппорта в круг после прошлого владельца и сейчас просто обслуживаю их осенью перед зимой, и после зимы

Ничего не буду советовать,просто расскажу.У меня с хорошим знакомым машины одинаковые,даже одной партии.Десять лет.Моя-136,его 180 пробег.Я суппорта при каждой смене колёс обслуживал,он,просто,менял колёса.На сегодня у меня суппорта родные,он их раза три уже поменял,если не четыре.Вывод-если возможно,беречь эти железяки родные.

Сверху