Нужна кому? 2007 год. Требует ремонт коробки либо просто замены колокола 300к

Нужна кому? 2007 год. Требует ремонт коробки либо просто замены колокола 300к.

MrH8sp-pTeaLlTKHSdsQ8isMepzCCSLhq6THA9UjP2tPz4NzQtA7H_O_7lcrz6htNakz1yVl_k4MM4rMhd9hvvV-.jpg

Tismslino

New member
Есть коробка под восстановление. На шестерне 3 скорости обломило зубья, ну и последующие обслуживание

romanr

New member
там много чего нет, торсы менять, пороги где то остались и это визуальный осмотр по фото…

alyak

New member
Интересная расцветка салона. Комбинировали из двух: бежевый и чёрный.

да были такие варианты с завода. Я присматривался к такому варианту только кузов красный был. Но решил остановиться на полностью черном.

Qio

New member
у меня такой же, черный кузов и салон два цвета. Только оно всё выгорает в бледно-розовый какой-то или бежевый с оттенком под розовый. В целом со стороны смотрится норм, но потолок цука светлый, я бы черным сделал и руль полностью в черную кожу, вот тогда норм будет.

Aloris

New member
да, согласен выгорает причем разный пластик по разному бежевым становится. Я пару ховеров видел когда выбирал при покупке там вся палитра от серо бежевого до персикового. Поэтому решил полностью чёрный искать.

чистокровный кЕтаец такие до середины 2007 года шли прямиком с китая.потом пошли гжельские Ховера уже с черным полность салоном и бежевым..

lii

New member
Нифига себе, а мой 2011-го на полном ходу и с ухоженным салоном в трейд ин предлагали за 330 забрать…

Сверху