нужна помощь. Ховер н1 2.4 2008 год на ручке. Троит не работает второй цилиндр пока не прогреется, броники новые, свечи новые, форсунка рабочая

Natniker

New member
Всем доброго времени суток, нужна помощь. Ховер н1 2.4 2008 год на ручке. Троит не работает второй цилиндр пока не прогреется, броники новые, свечи новые, форсунка рабочая компрессия есть но троить начинает на горячую, пока прогревается все ок подсосов нет какая-то мистика обороты даешь не троит. Ездил к диагностам к мотаристам не чего не нашли куда копать уже без понятия гидрики работают идеально, проверены помогите его побороть бо скоро сожгу достал меня,что с ним делать просто не знаю.

Если тебе спецы в твоем городе помочь не могут то тут удаленно точно никто не поможет. И я не понял троит на хлолдную или на горячую.

На ходу диагностикой смотри пропуски в цилиндре, свечи поменяй местами на всякий случай и смотри уйдут ли пропуски в другой цилиндр

omeh2003

New member
Помню на другой машине мучался так же пока не вскрыл мотор. Трещинка была в гбц. Пока мотор холодный все норм было. Только прогреется и начинались чудеса.

pavlov_sp

New member
Я читал тут про троение может попробовать скинуть фишку с датчика неровной дороги

Natalie_U

New member
У меня подобная херня была из за датчика кислорода
Попробуй отключи его поможет или нет

Попробуй брызнуть спиртом или чем то горючим на соединение форсунок с рампой, возможно где то воздух подсасывает. Как вариант

Сверху