нужно ли кому то сцепление от н3 дизель и новая помпа, генератор вроде всё ориг покупалось в 2016 году и хранилось в теплом гараже давно машину продал

Приветствую нужно ли кому то сцепление от н3 дизель и новая помпа, генератор вроде всё ориг покупалось в 2016 году и хранилось в теплом гараже давно машину продал щас нашёл запчасти
Даром москва могу теоритически отправить

lilkrank

New member
Столько народа готовы забрать, народ а у вас у всех тройка дизельная? Покажите плиз это чудо автомобиль?

alvarez

New member
да и в принципе сколько вы знаете людей чтобы отдали кому то куда то? Как правило отдают знакомым

master-w

New member
а так когда мне некоторые запчасти надоедают, я просто выкладываю в группе фото и пишу забирайте. Не поверишь. Рука не поднимается сдать в том фаркоп. Сколько писал всегда были желающие забрать, так забирают что два года уже лежит. В этот раз он точно уедет в лом, а потом в е будут писать, ино я же просил, но все никак не мог забрать

Я больше к автору. Ну кто так просто будет в инете раздавать, по мене дак раздал по знакомым, в клубе. А тут развод, мне так видно

promo-p

New member
дак Саня, тебя все знают, это другое. А когда не известно кто, то это настораживает

да я, тут не причём. Просто человек может и готов отдать даром, это же хорошо. Просто что отдать? Запчасти от несуществующей машины? А люди готовы забрать не зная нужно им или нет.

это их выбор. А я когда взял себе н5, мне хозяин сразу дал ссылку в клуб, потому что много полезного там, если не тупить.

bosch

New member
Н-3 дизель? Что-то новенькое.
И всем пофиг, готовы разобрать фиг знает что фиг знает от чего

Сверху