Обещал отписать.Была проблема плавали обороты с 700 до 2000.Грешил на датчик холостого хода поменял таже "картина".Оказалась причина в шланге

Привет всем! Обещал отписать.Была проблема плавали обороты с 700 до 2000.Грешил на датчик холостого хода поменял таже "картина".Оказалась причина в шланге вентиляции картера, в двух местах был замят. Оригинального в наличии не было поэтому купил первый попавшийся по диаметру шланг от ваза. Сел как влитой, немного правда отрезали по длине.И вуаля с оборотами все гуд! Спасибо всем за внимание:)

Да кстати по ценам 400 руб. датчик холостого хода оригинальный. Шланг вазовский 44 руб(270 оригинальный только что в нете посмотрел:)) Ну и замена датчика и шланга 150 руб. как то так.

Совпадение не совпадение но факт двигатель терь работает как часы. Ну по крайней мере мне помогло может кому тоже поможет...

korvin204

New member
Целый месяц мучался пока причину нашли вот такие у нас мастера:)

Badmaestro

New member
о,гуру подскажи поточнее что за шланчик картерных газов.1)который короткий входит в трубу ?2) который с клапаном и входит в пускной колектор?

D.K.

New member
Ну незнаю Дим. Я конечно не гуру может неправильно что написал поправь. А шланг я лучше завтра сфоткаю на месте, а ты уж скажешь что ни так.

inostranec

New member

5Kc-Wlv0GbUG7j6ldu8OUK0kd_gPqX8pB7AtkAKWM2d5xcZpg886T7klDnAXfJ7QgYM8_w.jpg

Сверху