Обломилось крепление тяги на ручке багажника. (Обведено красным, )Поставил новую. Но возник вопрос, на ручке открывания и на замке присутствует

alyak

New member
Всем привет!
Обломилось крепление тяги на ручке багажника. (Обведено красным, )Поставил новую. Но возник вопрос, на ручке открывания и на замке присутствует крепление под тросик (обведено зелёным) поискал в интернете и на маркетплейсах о соединении тросиком, ручки и замка ни чего нет. Просто приобретение новой ручки дороговато, а тут своя родная ручка в цвет останется и все так же будет работать с помощью тросика вместо тяги. Встречал кто ни будь на просторах интернета про эти тросики? И задавались вообще вопросом об его изготовлении? Так как его крепление на ручке более толще и крепче.

GM4b9k3A_Y9KLnPDH7MY7-hD5HF1XsyOQWtdht_dZWbdTnbRX95V8sYfnYXJS1mLtDf7YgRweVwnAmFHJQp-inaJ.jpg

smsdeluxe

New member
вы з/ч занимаетесь, если есть в наличии замок и ручка то увидите сразу эти места под тросик. Ну или крышку откройте, и там видно. Крепление под тягу слабое.

я сам делал тросик, сам трос от мотоцыкла(что нашёл в гараже) + втулка с резьбой и винт в ней что бы отрегулировать и зажать трос по длине

RedHead

New member
в самом замке место крепления тросика есть и соответственно в ручке

GOoDokerok

New member
почитай внимательно пост автора,обломилось крепление тяги, чтобы ручка осталась в цвет кузова можно сделать трос

Marusia

New member
у меня в голове сразу мысль блеснула, поэтому и задал вопрос про это, тоже думаю сделать так, с преднотягом, нагрузка будет на крепление пластиковой ручки с обеих сторон

Чем тяга не устраивает не пойму? Скажу так. Ручка купленная имеет другое крепление тяги и очень не удобное.

zigor

New member
Купил новую, уже е пол года стоит, старую заклеил на всякий случай

8WUYTBPZWAg8yOxYrKWPVEJIOrex-M94z3kptDBo5LGiIZBN15JiSwYLeH-ZEH7EKclUawUUTDfmuFUGJGSEGKTE.jpg

r2d2

New member
Я себе купил новую, так же сломалось, есть там место под тросик! Я себе поставил! Сделал как раньше на мотоциклах с помощью гайки на 6 и старого троса

Сверху