Обсуждения читал, поиск пробывал, ответа не нашёл, может я дурак, а может лыжи не едут. Сразу к делу - есть 550тыс, принял чёткое решение брать ховер

SWANDAEDINONS

New member
Привет всем. Обсуждения читал, поиск пробывал, ответа не нашёл, может я дурак, а может лыжи не едут. Сразу к делу - есть 550тыс, принял чёткое решение брать ховер от 2012г бензин (с китайцами знаком, сейчас владею мк кросс 2012г), так как, сколько бы не писали, всё равно не доверяю дизелю и турбине. Да и не надо оно мне, не гоняю. В машине в первую очередь важна надёжность основных и дорогостоящих агрегатов (так как не богат пока что) и не прихотливость. Посоветуйте пожалуйста, всё таки H3 или H5 ? Эксплуатировать собираюсь в 75% по асфальту, 25% грязь. Смотрел много обзоров и пару сравнений, но то были не владельцы, а репортеры. Хотелось бы услышать именно ваше мнение. Спасибо.

ghUIJSO55bcgnZ2ufGLpdSN0F8unqfG1DXYmEdAoKfuhU_JQc3reksP1Le5E0ElBIHttnYqugIenOX8yF55vcQUp.jpg

smsdeluxe

New member
Ну если по асфальту больше то н5 он резвее будет немного, а по грязи они одинаковые

Develar

New member
Мой отец владел h3 а сейчас h5 и нам больше понравился h 5 сейчас 188000 пробег а самая большая проблема была это со свечами но если хороший сервис использовать то хватит на долго

Н5 - дизайн и сила - больше позитива! А так смотри по состоянию и отношению прошлого владельца. Удачи!

Sergey10

New member
Я села в н3 и влюбилась! "Перемерили" несколько н5, но внутри н3 лично мне нравится больше. Стоил подороже, но тут действительно была "искра, буря". Чего и вам желаю)

total

New member
Разница в кобылках не большая ( трешка 115-122,пятый 136)бензин. У трёшки мотор попроще( нет балансира,и гидриков), ну и дизайн. Тут решение за вами.

Tismslino

New member
Выбрал Н3. Внешне нравится больше и люк есть. Проехал 192000 без больших проблем. 5,5 лет владею и не планирую менять. Я за Н3.

У меня Н3, больше нравится дизайн, более агрессивно смотрится, чем Н5, пятый более зализаный....Тоже, когда выбирал, и тот и другой смотрел, но выбрал троечку 14 года.

shTfFzoW3F1qlPki8QOAS-k5enI47WxX1Lujt6RzYqlGpAD6k4oCTz8hgEwb8CLBeuGOs9Nj.jpg

Lussia

New member
Разница в лошадках не существенная.
А вот внешне 3-й выигрывает.

Dilus Ibragimov

New member
У меня Н3 ньюшка-я только,когда увидела его-тут же влюбилась.А 5 соглашусь с Юрисом более какой то зализаный. Ну и как тут не влюбиться?

cwsHtiBrKrNmcr65se51XpECxUCo-rHQgGinYsq6Ek-3EYr7YSFYp687JyTaCCms2htFtiH1.jpg

Scamp

New member
не всегда предрассудки. Отсутствие хороших спецов и некачественное топливо - этого достаточно чтобы сделать выбор в пользу бензина.

ПилотWF

New member
десять лет эксплуатации дизельных автомобилей развеяли навсегда для меня этот миф)

total

New member
Влад, все хорошо с дизелями, предрассудки это)раньше на опеле ездил, 463 тысячи проехал, раз делал ТНВД, обошлось с материалами 11 тысяч пару раз менял распылители по 350 р каждый, на ховере пробег за 210 тысяч перевалил, двигатель ни разу не делался, планирую распылители поменять, 6 тысяч цена, на бензе на свечки больше тратят раз в 5 пока наездят столько) предрассудки

Сверху