Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногруппникам. Я Задумался заиметь ещё один комплект колес. В поиске дисков на Ховер н2 штампы если кто продает или мелькнёт в Авито у кого помогите
Привет одногруппникам. Я Задумался заиметь ещё один комплект колес. В поиске дисков на Ховер н2 штампы если кто продает или мелькнёт в Авито у кого помогите найти. Б.у ищу. Новые не потяну по финансам. На Авито искал сейчас не не нашол. Спасибо
Авито загадочный ресурс,пока ищешь-хрен найдешь,а после в рекомендациях как насрано,то что искал,но увы ты уже приобрел от без исходности не совсем то что искал
я так за машиной в свое время поехал в соседний регион от не имения другого варианта,получилось так что можно сказать на ходу успел с вагона выйти,так как нужный вариант нашелся в своем городе,при общении с владельцем понял что машину он продает уже давно,но желающих было мало и что он уже не надеялся и готовился сдавать в трейд ин! Вопрос почему пока я находился в активном поиске не видел ранее этот экземпляр !?