одногруппникам. Я Задумался заиметь ещё один комплект колес. В поиске дисков на Ховер н2 штампы если кто продает или мелькнёт в Авито у кого помогите

delmar

New member
Привет одногруппникам. Я Задумался заиметь ещё один комплект колес. В поиске дисков на Ховер н2 штампы если кто продает или мелькнёт в Авито у кого помогите найти. Б.у ищу. Новые не потяну по финансам. На Авито искал сейчас не не нашол. Спасибо

Homer

New member
Мне кажется, штампы на ховер ну никак... они же согнуться. Машина тяжёлая. Б/у штатные, родные в 2021 были 20к, сейчас, наверно, дороже...

ну тут просто не соглашусь, каждый останется при своём мнении, думаю. Спорить не буду.

retfdwr

New member
Мне кажется, их и в природе не существует, штампованных на ховер

да сколько угодно. Фото с этой группы.

HOjra1AU4dZFI5IJRg8sUTINhkVSoNhQi5OA-RCPISAQOcyxMO9QS6vV1kvYB93W5T1I31PvlnEhrHdzxZtQd_qV.jpg

Kukin

New member
Авито загадочный ресурс,пока ищешь-хрен найдешь,а после в рекомендациях как насрано,то что искал,но увы ты уже приобрел от без исходности не совсем то что искал

КОТярра

New member
я так за машиной в свое время поехал в соседний регион от не имения другого варианта,получилось так что можно сказать на ходу успел с вагона выйти,так как нужный вариант нашелся в своем городе,при общении с владельцем понял что машину он продает уже давно,но желающих было мало и что он уже не надеялся и готовился сдавать в трейд ин! Вопрос почему пока я находился в активном поиске не видел ранее этот экземпляр !?

Сверху