одногруппникам. Подскажите что с выпускным колектором делать я поменял новый а куда старый деть на нем трещина слышал есть заваривают как думаете в

Привет одногруппникам. Подскажите что с выпускным колектором делать я поменял новый а куда старый деть на нем трещина слышал есть заваривают как думаете в чермет выкинуть или найдутся покупатели ? Не стыдно на Авито выложить будет ?

ci8KWQabpqgy9giuwzcXP3MIKE9Pm1VKEytalDP7nb9AVcFq8AUGbyqnYq3ht4McnuP4-DmQs8Kcf1gMwJwBn1dI.jpg

Ну а что-то особенное в нём? Конечно можно заварить. У меня сгнила резьба под датчик кислорода я от валявшегося глушителя отрезал кусок с резьбой и приварил.

KuAmgq5S5rB8wnmKfTSxsrEIm0oT2Yh0-gH8xoz-WJ5N4SPiMtN1G5n1yBLfTGBjEXC3Omwgz9K9fZmO51jWB7sz.jpg

faylik2.0

New member
У меня завареный, так что выставляй купец найдётся. В чермет считай выбррсить

Я парится не стал и заварил, вполне держится. Лопнутый был в месте соединения четырех выходов в один, распилил болгаркой, проварил.

pharmiz

New member
У меня почти развалился от трещин, заварил и норм, так что выставляй, новый не дешево стоит, найдется покупатель

bbs1

New member
на h3 turbo,знаю что есть проблема с колектором и 6-ти ступной коробкой,но чтобы на Н2,не сталкивался...Спасибо за информацию....

DemidofF

New member
Игорёк, у всех у нас общие ",проблемы"....Это жизнь.И всё это решаемо! Хорошего вечера!!!

я полуавтоматом варил. Не почувствовал там чугуна. Чугун когда варишь он стреляет, шипит. А здесь заварилось как обычная черняшка

Сверху