огромное вам спасибо! Особенно тем, кто давал дельные советы и адекватно помогал, а не советовал сразу отправить мою машину на металлолом. Если бы не

Juva

New member
Ребята, огромное вам спасибо! Особенно тем, кто давал дельные советы и адекватно помогал, а не советовал сразу отправить мою машину на металлолом. Если бы не ваша поддержка, я бы, наверное, никогда не решилась на самостоятельную покраску.

Я потратила неимоверное количество времени, изучая все нюансы, и вот, наконец, решилась. И вот он, результат моих трудов! Да, я реалист и вижу пару небольших косяков, но главное – больше никаких рыжиков, ржавчины на арках и царапин! Спасибо вам огромное!
P. S. И отдельное спасибо Геннадию Лесник. Очень помогло видео

C2MVMw9ItO_D0F4jSOOYquvGB3AvXBwns2yQSoFXU1MVRl0xBbbSXDgIB8RR5sImdoJnngz2LfiRSz64b2E9Qhjs.jpg

avram

New member
В Раптор, Титан и тд. машину нужно красить только новую. Говорю на своeм печальном опыте. По началу тоже всё было хорошо и красиво. Прошло 4 года и из под краски просвечивает ржавчина. Низ дверей, арки. Особенно углы. От ржавчины не избавиться, если только у Вас нет какой-нибудь кислотной ванны.

ryjWNVF0B_gWJaeFU0_oKLeyCan59855D_vfH1Mubr8h95mpFbflQsYO1yVIiALYvXpbVnXeoD863DBio2HhWSZr.jpg

Al Bundy

New member
ни чего в этом мире не вечно...
И что смотреть как он ржавеет ни чего не делать пусть гниет ? Или сдать на металлолом ? Я с этим категорически не согласна. Лучше уж обработать все и замедлить процесс. И в принципе не важно чем покрашен метал если он тонкий то ржаветь будет даже в краске с завода. Да и покраска своими руками не такая дорогая через 4 года можно повторить

Alex7777

New member
согласен. Вот только из под обычной краски очаг ржавчины виден сразу и его можно быстро устранить. А под Раптором он будет разрастаться. И его не сразу увидишь. И когда удаляешь краску, то хватаешься за голову.

faraon1

New member
не слушай ни кого. Ты просто молодец, на такое решиться не каждый мужик сможет, только языком могут.....

это смотря как обрабатывать, 5 лет назад вскрывал низа дверей грамотно зачищал менял герметик красил, двери в полном порядке и ни намёка на ржавчину если обрабатывать все ещё и изнутри специальными составами

dniser

New member
это ж сколько гемора. Как по мне, так лучше новые двери купить. А ещё задняя дверь. Тоже развальцовывали? И 5 лет, это ещё не срок. Повторюсь. От ржавчины механическим способом не избавиться.

задняя дверь не так ржавеет как боковые, ещё раз повторюсь металл нужно обрабатывать ещё и изнутри скрытые полости задние арки передние крылья, и будет счастье, да тяжело сложно но я люблю свою машину

Сверху