от прошлого владельца достался вот такой телевизор) Хочу его обновить или перепрошить, кто сталкивался - отпишитесь пожалуйста любую инф. На 3 фото

referer

New member
Всем привет, от прошлого владельца достался вот такой телевизор)
Хочу его обновить или перепрошить, кто сталкивался - отпишитесь пожалуйста любую инф.
На 3 фото похожую нашел на али.
Не могу найти название этой магнитолы
Хочу поменять интерфейс под себя, поставить нормальную русификацию, т. к. сейчас корявая (например блютуз это синий зуб)
Ну и приложения закачать нормальные к примеру Яндекс навигатор тот же не поддерживается
Заранее спасибо

dj2J-k4M2HDREAILzC0KcVDgXLvEq8Vi0Qd93y_1RKcRKZtQWFY0XGM40hxwWGRO45m4nlCrm9rlJik4vErnTbUK.jpg

Svvetaa

New member
Там ни чего не перепрошить. А для того чтобы что-то закачать, нужно сделать отдельный гугл аккаунт не привязанный к твоему основному аккаунту. Иначе всё дублируется, что уже есть в твоём телефоне. Одним словом, это отдельный андроид.
Я к своему купил отдельную симку и всё.

https://vk.me/xu1981
Попробуй ему написать. Это представитель производителя этих магнитол. Может что-то посоветует.

cliedayceme

New member
на какой винде? 2 фото посмотри, там чётко написана версия андроида

ну мне кажется через флешку, там многие так делают
Но опять же, надо всё прочитать и понять что и как делать, иначе на выходе кирпич может получиться)))

Lunat1k

New member
Если есть возможность, то снимите магнитолу, с задней стороны есть название магнитолы
По этому названию заходите на 4PDA и ищете там прошивки, а проще попросите с этого сайта,там кого нибудь вам помочь, иначе один не справитесь и получите в итоге кирпич

Сверху