Отдал ховер дизель, автомат на то!! Предложили почистить форсунки с помощью подключаемой установки! Помыли! Теперь предлагают оплатить ремонт форсунок

Всем привет! Отдал ховер дизель, автомат на то!! Предложили почистить форсунки с помощью подключаемой установки! Помыли! Теперь предлагают оплатить ремонт форсунок! (((
Как быть в этой ситуации?...

RqKnlt1zB8wAKMtIMO56GMbahjaPC6G0Y31xX4lz6genbglhthZx2BrJn-YwPTHGOt9bjycw2q_cNE_g21Ftkej1.jpg

DMITRY 101

New member
Обслуживаться у более адекватных товарищий, это единственный здравый совет наверное)

Ну дак, а что они должны тебе предложить, они их помыли, соответственно заплати, только цену должны были сказать по идее за работу, я так понимаю цену не сказали и ценник на самом деле конский?

Ruslan33

New member
когда тебе предложили сказали что это бесплатная функция? И почему промывка превратилась в ремонт, ты же их не просил ремонтировать

interlaw

New member
На этот аргумент, отвечают, что у них оказался большой износ...и поэтому промывка привела к поломке, того, что уже и так было вроде, как сломано.... Короче мудрят и зубы заговаривают.. Су...

лично я бы сказал так, вы не говорили что промывка может привести к поломке, так что сломали починили сами, я бы однозначно не платил, ты же не ставил своих подписей в договоре о ремонтных работах? Смело в полицию, они просто хотят срубить денег

jas

New member
Ну это то, что я им и говорю! На данный момент хочу понимать, что дальше делать...

deltamc

New member
Единственное, что предлагают, снять поставить бесплатно, и не платить за чистку, а за ремонт 60к

Sinner

New member
я так понимаю при чистке сломались все 4 фарсунки, и они хотят по 15 за каждую?

irusik

New member
Если не написано в квитанции не плати.))) Там только написано про ТО твое и все.????? Че как мпоенький то. Вопрос детский.

CoolSpot

New member
> этого следовало ожидать, а потом спрашивают почему движки капиталят или меняют на ста тыщах!

Сверху