Открутился вот это элемент грм на ходу. Какие последствия ожидать? Дискотеку клапанов

SeeJay

New member
Открутился вот это элемент грм на ходу. Какие последствия ожидать? Дискотеку клапанов?

DfXF89-fDqdya_7hi8BI8nEuoGqTPGFuiwrmvMi8LhdZk6N5RxWjerknh12SbXp_rUvRDpa7N5wylFxJeabwanDl.jpg

если не трогали гайку не должна была открутится, она вроде на фиксаторе резьбы должно быть. А если лазали типа сальник посмотреть в каком состоянии и обратно без фиксатора прикрутили, жди беды...

PRT84

New member
там не на одном болту, не на одной гайки нет фксатора резьбы, все закручивается от руки воротком

По идеи рокера слабее и в тиории должно их ламать, а не гнуть клапана, но х.з. куда кривая китайской мечты выведет.....

PS-RADIO-PS

New member
Поставь всё на место, а там видно будет. Меня пронесло купил новый ГРМ а ему на 4й день пользования пришла хана.

Clon

New member
Это привод маслонасоса. Грозит капиталкой двигателя. Если вкладыши завернет

tidetwire

New member
Ребят вот смотрите постоянно пишите обрыв,перескок ремня ГРМ загнули клапана,неужели нет поршней которые не гнут клапана.

Грм судя по фото не слетел. Открутилась шестерня. 1й варинат: ставите на место, двигатель не заводить, а пытаться в ручную провернуть. Я думаю сделать, это можно. Ещё выкруть свечи, и глянуть туда эндоскопом. Возможно, в теории, вас пронесёт.
2й вариант: разобрать, и проверить все метки, выставить все по заводу и тогда уже точно знать все от и до. Как что будет известно, сообщите пожалуйста. Буду благодарен.

Сверху