Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл для себя АИ100 бензин. Очень доволен, пропали все подтупливания и расход заметно уменьшился. Вобщем плюсы я сам увидел. А вопрос такой? Может
Всем привет! Открыл для себя АИ100 бензин. Очень доволен, пропали все подтупливания и расход заметно уменьшился. Вобщем плюсы я сам увидел. А вопрос такой? Может ли АИ 100 вредить ховрюшкину ведь по паспорту АИ92? Заранее спасибо!
это ваше решение. Хоть прямогонным бензином заправляйте. Машине изначально тяги и динамики не хватает, а ей ещё и бензин низкоотановый заливают. Кстати, детонация на 92-м - это скорее утопия. Даже если это будет разбодяженный ферроценами или тетраэтилсвинцом суррогат. По датчику детонации все быстро корректируется. Вы даже не поймёте, что что-то произошло. Хотите услышать детонацию - залейте аи80 и тапку в пол.
Согласен и готов к этому! Уже пару лет лежит новый комплект! Но прогорит она не из за АИ100. А просто потому что это болезнь. И прогорает она периодически у всех. Особенно у тех кто не ухаживает за системой охлаждения и допускает перегрев!
Херню не несите! «Клапана прогарят» > Вы лучше почитайте что такое октановое число, оно вообще никак не связанно с температурой вспышки, температурой выхлопных газов и.т.д. Чем выше степень сжатия, там выше риск появления детонации А учитывая что наши моторы конструктивно склонны к детонации, АИ-100 самое то Но ценник
Ценник конечно большой! Но немного успокаивает то что расход поменьше А удовольствия от езды на 100. Просто забываешь про все недочёты ховера. Нет подтупливания и тянет достойно. А вот 92 и 95 согласен, разницы нет вообще. Короче пока буду ездить на 100! Если что-то прогорит отпишусь!
Я вот лью только 95 и оооооооочень сильно заметно качество бенза, как по расходу, так и по динамике. Лукоил - хрень, шел - чуть лучше, Татнефть - норм так. Но вот появился Газпром, дак на нем и расход упал и динамика шикарная и затупки почти прошли. Так что, я пока только на газпроме катать буду.