Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отрицательный вылет дисков какой максимально в минус кто ставил
Хотите добрый совет, используйте шинный калькулятор, что бы понять на сколько будут отличаться параметры от заводских, после чего взять линейку и замерить расстояние до арки бампера и тд. К тому же руководствоваться одним параметром не логично. А как же Ширина.
Я хочу диски поставить с вылетом -44 вот и спрашиваю что кто ставил с минусом диски и какой резиной.а калькулятор я в куресе.ерунда этот калькулятор я поставил диски с 10 вылетом и ничего не цепляет а калькулятор посчитал что будет цеплять
Товарищ ставил -20 по моему 31. Но у него 6 см бодик и лифт подвески. И то многое пришлось подрезать. Я жду диски из Владивостока с - 10. 265х70х16 резина. Бодик 3 см, лифт подвески.
у меня давно стоит 265 70 16 вроде не заметил. А так конечно есть немного. Но это и колеса и багажник и люстра. Все вместе конечно делает знать. Правда еще и агрессивный стиль вождения дает знать)))