Ох, ребята... Чувствую, на.. бусь я с этим Ховером. Месяц владения а я уже третий раз в эту группу пишу. Сегодня ситуация такая: подъезжаю к магазину,

elektro-s

New member
Ох, ребята... Чувствую, на.. бусь я с этим Ховером. Месяц владения а я уже третий раз в эту группу пишу.
Сегодня ситуация такая: подъезжаю к магазину, глушу машину, закрываю центральный замок штатным ключом. ЦЗ закрывается, вроде всё штатно, но замечаю, что магнитола включается сама собой. Пытаюсь открыть ЦЗ и... Хрен. Не открывается, хотя сигнал проходит, лампочка на ключе мигает.
Пришлось вызвать вскрывальщика, отдал за 2 минуты работы 5 тыр.
Чисто случайно, пока ждал вскрывальщика, мониторил интернет, и нашёл такое решение, как на скрине. Повторил все манипуляции, и всё заработало. Хочу разобраться, что это за способ "перезагрузки". Кто-то знает? Поделитесь мнением, буду признателен.
P. S. Всё чаще стали посещать мысли, что зря я купил сей аппарат...

ru3pkJVdzFPtiCKTrLV5lQZYTX4LjEPJF1RvW_15e3xjmVwhhM7Q7iB0-CE4Tkz_YSfv3Z-9rgIWc12QoiQLyNzh.jpg

Dr. Botwing

New member
Первое - реанимируй личинки замка. Поверь, хорошая штука в таких случаях)) Второе - магнитола говоришь включается? Проверяй контактную группу замка зажигания. Дальше по ситуации. А, ну и конечно же - скинь минусовую клемму, многие проблемы решает.

dotfixa

New member
по поводу реанимации личинки замка сегодня буду решать вопрос. Спасибо. А не знаете, от какого другого авто подходит?

Ajgulka79

New member
не подходит. Неделю шарил. На али самый дешёвый вариант 1500 весь комплект вместе с зажиганием

добрый день. Я владею Ховером Н5 дизель уже 11 лет, брал новый с салона. И примерно с 4 года владения начались такие-же проблемы. Испробовал всё на то время возможное, но ничего не помогало и к тому ещё за 3-5 дней простоя разряжался акум. Решение пришло само собой, снимаешь клемму с акума и через минуты 3 всё ок. Далее решил проблему установкой массы с дистанционным управлением. Поставил на охрану и выключил массу и всё в обратном порядке при заводке ДВС. Уже 5 лет пользуюсь. Брал на Али

master-w

New member
У меня тоже на ключе батарейка садится за неделю. Установил доп. сигнализацию.

zigor

New member
После покупки ховера сразу реанимировал личинки. После этого купил в луруа наклейки под ножки столов и вырезал под размер личинки кружок. Наклеил на них и больше туда вода не попадает. Если потребуется, снял затычку и личинка вся сухая. Как вариант спасает от воды.

RSkin

New member
как наклеил, один раз только снимал, что бы проверить работоспособность. А по внешнему виду в глаза не бросается вовсе)

vo7nwyJnPtnuIjIrUTIm89AH1iV78Oi3pSCAq4qoTCNUGlgt-BLOOdyBbFAdTKSsu6mNUD9ePoh1ICf3Ejr-HGpf.jpg

fhusdanin

New member
Не поверите, не включался стартер. Расфиксировал рулевую колонку и качнул вверх- вниз. Помогло, заработало!

Сверху