Парни доброе утро, кто примерно попадал так ? Сколько считали, и где можно заказать капот и бампер лучше в цвет

GamelS

New member
Парни доброе утро, кто примерно попадал так ? Сколько считали, и где можно заказать капот и бампер лучше в цвет.

RPxh2ClypgAGM5B87mVDm6ikCUkEES3189NWRvVSAaC--NWWefcFeEvGEK3B5gGU3_3-aRQA860c7rsos7aE3z6v.jpg

engalkels

New member
Столько сколько посчитает страховая. Все это индивидуально.

Бампер ремонт. Капот тоже.
Новое я думаю не найти.
Лобовое любое что есть в наличии, тоже не проблема.

Решётка слетела, если что-то отломило то можно и стяжкой к бамперу.
Чайку некоторые вообще снимают для вида.

Ничего критично со стороны и все можно поменять во время эксплуатации авто

Zerpo

New member
Делай, на счёт капота не заморачивайся ( с внутренней стороны даже если швы сварные останутся). Стекло брал в том году 7500., бампер нагреть и покрасить. На вскидку 35000-40 рублей в Перми)

dsaaf

New member
какие 35-40 тыс бампер наплывами красить и запаять все вместе тыс 6-8 и выпрямить и покрасить капот 10-15. Итог 20,ну 25 и то максимум

Bigg

New member
ошибаешься во первых нет такого понятия наплывами есть перепыл, размыть
Во вторых за 6-8 тыс никто делать не будет, если только тот кто не уважает свой труд.
Капот сделать. Покрасить 20-23 так как это 2 элемента считается.

ikanewton

New member
Во первых есть такое понятие, во вторых можно и за 50 покрасить. В третьих, труд уважать надо но не борзеть. Я паял бампер был расколоть на 5 частей за 5 тыс запаяли. Капот там ерунда делать, покраска элемента 8к

danyic

New member
я не знаю где вы такие цены берете, ну если только в Москве у нас в провинции все дешевле.

Парни всем спасибо,по ремонту за советы и в целом,но вопрос в другом кому если и была ситуация сколько считала страховая?)

origen

New member
бл...! Ну а кто знает твой стаж? Твой коэффициент? Наличие ДТП? Какая страховая? И прочее..... Как дети малые. Такую х... спрашиваете!

Mefi$tio

New member
Не пойму, что тут такого сложного!? Это всё чиниться, не так уж и сложно?

Сверху