Парни и миледи! Собрались с женой в Адлер отдохнуть. Подскажите как доехать без платок, мы живем в Московской области, Солнечногорский район. У нас

Natniker

New member
Парни и миледи! Собрались с женой в Адлер отдохнуть. Подскажите как доехать без платок, мы живем в Московской области, Солнечногорский район. У нас Ховер Н 3 2014 года. Мы там были в 2015 году, но тогда были другие цены. Спасибо заранее

Petrovski

New member
Лучше ехать по автобану, ибо по бесплатным дорогам слишком наверно дорого будет, ибо дороги местами просто нет. Если поедите по автобану, езжайте в будний день. Ночью дешевле. В выходные дороже

valdissom

New member
Можно по старой м4 она паралельно идёт, я в том году так ехал. А лучше забей в навигатор избегать платных дорог и выбирай удобный для себя маршрут.

по м2 проще через Тулу, щелкино, теплое (там правда камер много) Ефремов, дальше на м4 через задонск, в Воронеже чуть город цепанут, а дальше до каменс шахтинска можно только один участок только платный проскочить после лисок 200р цена

я по М2 не ездил, спорить не буду, мне из Нижегородской области проще на Тамбов, а там на Воронеж и по м4. Можно конечно огородами сразу на Богучар выйти, но там больше плохих дорог.

дорогу в том году местами ремонтировали, а про камеры соглашусь. В принципе мой h3 не гоночный болид, по мне нормальный маршрут, хотя в следующий раз можно и другой попробовать.

Zay2003

New member
Неееее в жизнь больше по бесплатной не поеду один раз тоже выпендрился решил сэкономить да ну нафиг это удовольствие теперь в семье это даже не обсуждается все за платную

kirusha

New member
Тоже в прошлом году ехал в Сочи по бесплатным туда, обратно по платной в топливе ощутил экономию но и заплатил не соврать что бы около 700 руб

я ездил из Крыма в Москву на ховере. Только по платным и даже лоханулся с заездом в Воронеж. То есть лишних 300 руб заплатил при выезде с Воронежа.

Сверху