Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни и миледи! Собрались с женой в Адлер отдохнуть. Подскажите как доехать без платок, мы живем в Московской области, Солнечногорский район. У нас
Парни и миледи! Собрались с женой в Адлер отдохнуть. Подскажите как доехать без платок, мы живем в Московской области, Солнечногорский район. У нас Ховер Н 3 2014 года. Мы там были в 2015 году, но тогда были другие цены. Спасибо заранее
Лучше ехать по автобану, ибо по бесплатным дорогам слишком наверно дорого будет, ибо дороги местами просто нет. Если поедите по автобану, езжайте в будний день. Ночью дешевле. В выходные дороже
по м2 проще через Тулу, щелкино, теплое (там правда камер много) Ефремов, дальше на м4 через задонск, в Воронеже чуть город цепанут, а дальше до каменс шахтинска можно только один участок только платный проскочить после лисок 200р цена
я по М2 не ездил, спорить не буду, мне из Нижегородской области проще на Тамбов, а там на Воронеж и по м4. Можно конечно огородами сразу на Богучар выйти, но там больше плохих дорог.
дорогу в том году местами ремонтировали, а про камеры соглашусь. В принципе мой h3 не гоночный болид, по мне нормальный маршрут, хотя в следующий раз можно и другой попробовать.
Неееее в жизнь больше по бесплатной не поеду один раз тоже выпендрился решил сэкономить да ну нафиг это удовольствие теперь в семье это даже не обсуждается все за платную