Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни и с прошедшим 23 февраля! Подскажите Ховер Н3 нью задний диван пассажирам холодно. Я так посмотрел там воздуховоды под передними сидениями
Парни всем привет и с прошедшим 23 февраля! Подскажите Ховер Н3 нью задний диван пассажирам холодно. Я так посмотрел там воздуховоды под передними сидениями выходят. Но дуют зразу по сидением может кто чем наращивал да и поток воздуха кое как. Заранее благодарен.
Холодно им при какой температуре на улице?
Как долго протапливалась машина?
Если на улице -15, а печка работает 10 минут, то так и должно быть.
Салон ховера как буханка, его протапливать надо, он нифига не маленький.
Да простые утеплители для труб, материал похож на полипропилен,точно не помню толи под 27 трубу толи под 32,выводятся прямо под ноги пассажирам, сам не делал не знаю, на ютубе когда-то видел, лично у меня в ховере н3, вроде ни кто не жаловался что бы ноги мёрзли.
приветствую обдув постоянно включен в ноги и на лобовое при максимальной скорости вентилятора. Думаю надо всё таки удлинить воздуховод под сиденьями так как он выходит в переднем части сидений и все тепло там остаётся. Вот и спрашиваю чем нарастить. Уж больно маленький размер воздуховода.
Когда купил ховра, тоже было холодно, поменял Радик салона и Радик основной в салоне теперь пипец как жарко, территориально Архангельск, временами у нас прохладно