Парни! Кто мучается с форсунками омывателя лобового стекла, нашёл лекарство! Сами форсунки непричём, я и чистил и ковыряться всеравно веером не

goodlucker

New member
Парни! Кто мучается с форсунками омывателя лобового стекла, нашёл лекарство! Сами форсунки непричём, я и чистил и ковыряться всеравно веером не распыляли, купил новый моторчик в бачек результат нулевой, и тут дошло, что нужно снять защёлки с форсунок и одеть шланги напрямую! Небыло предела моей радости когда я увидел долгожданный веер!!!

-x2EJ90eGdq4LzBv6Yc0Z7H9PBjlOlbCfpY2XTjgwscUJ9ME6pNMQ-13Q8dfWCI1tZ3gRUtqKaGSQIFJ7dwanZja.jpg

Sanek Art

New member
А зачем фильтр? Я как бы его смысл не понимаю, что засосал насос, то и выплюнул, как по мне лишнее сопротивление

VirLad

New member
я вэдэшкой залил где дворники на гайку закручиваются скрип прошёл)

Yoki Li

New member
так же скрипели, купил новую трапецию, старая даже руками не могла покрутиться, настолько там всё плохо было

Denchik

New member
Быстросъёмные соединения не причем, если они в нормальном состоянии. Форсунки забиваются быстро если мусор в бачке омывателя и нет фильтра.

Nappel

New member
Стоит новый моторчик,сняты эти защёлки,напрямую одет шланчик и все равно не то!по этому это кому как повезет!Да форсунки стоят прям орига!

Ничего не менял, просто снял жабо и смазал трапеции, перестало скрипеть, но мои трапеции доживают последние дни, нужно менять, большой люфт, а у автора скрипят сами резинки счёток( силикон в помощь)

Leylek

New member
у автора скрипит именно трапеция, щётки по воде скрипеть не будут.

QwSuperMan

New member
возможно, хули спорить без проверки, только трапециям особо тоже нечем скрипеть, там метал. шарнир в пластике

Сверху