парни кто нибудь ставил, и как думаете будет работать??

Всем привет, парни кто нибудь ставил, и как думаете будет работать???

0GuOH9HPxQycQMEs_t4jahw4-G2PbQ_SgjewdUC2aE5g534ir-YJCOO4zn9v5CAVOYifi0OhDCcp-gH7nVP0Idlc.jpg

dima_s

New member
Вчера только этот вопрос был. Поиск на стене, гугл и Яндекс запретили?

Не работает эта фигня.
Разгрузи давление системы крышкой радиатора на 0.9, заливай хорошую охлаждающую жидкость и держи в чистоте охлаждающие каналы.

bald

New member
с нынешней охлаждайкой я бы ее менял перед каждым летом

Я не вникал, но ховер у меня 2012 года, первый хозяин сделал разгрузку, машина уже у меня 4 года, проблем нет.

komradk

New member
кто-то за год 10 т.км. с трудом проезжает, кто-то 50-60 т.км. Правильнее будет по пробегам судить

а я на паронитовой прокладке откатал 60тыс и прогорела потому что перегрев из-за течи радиатора печки, выше правил но сказали система охлаждения должна правильно функционировать и никакие разгрузки не помогут

ncto

New member
Да не работает эта разгрузка, лучше как есть оставить и не колхозить

Все это бред разгрузки,ставить лучше доп помпу электро и чтобы вентилятор включался при повышении температуры в блоке при выключенном зажигании вместе с помпой.

daddy_roman

New member
хочешь путную разгрузку? Тогда синий длинный шланг сними и выброси, рядом с термостатом заместо шланга поставь заглушку. Шланг с 4 шилиндра пусти на вход печки. На выходе из печки можешь оставить помпу, но она там не нужна. На всех советских авто стояла такая схема, прогар прокладки происходил очень редко, в основном по недосмотру.

Сверху