парни настало время подумать о зимней обувке. вот и я задумался. есть возможность купить чумовые диски но с -10 вылетом. вот меня и интересует -

всем привет. парни настало время подумать о зимней обувке. вот и я задумался. есть возможность купить чумовые диски но с -10 вылетом. вот меня и интересует - резина 265х70х16 с такими дисками (-10) встанет на ховер с лифтом подвески и бодиком (3см)???

zexil

New member
Даже если и встанут.Подшипники ступичные скажут "давай досвидания". Дальше нулевого лучше не лазить. Ну и как пишут ИМХО.

DMITRY 101

New member
у меня стоит такая резина но на дисках +15 вылет. вот и интересно может у кого стоит -10

megan

New member
Р15 ширина 7 вылет -10,резина 31*10.5. Лифт подвески,бодик 30мм. Встанет все что налезет,нужно мерить по месту,с таким вылетом нужны росширители,иначе вся машина в грязи. Возможно придется снять передние прызговики и подрезать бампер. Год с таким размером катаюсь,60000км проехал,подшипник молчит. Даже если и скажет досвидание,то я спишу это на 5ти летние авто и на пробек в 135000км,но не на колеса

69nzWt1n_5-8xi0bwPlAK7hJn0SHSuBworRKGr40lRecu38Y33-nhg6GvTFei2OdhaA2Zw.jpg

каблук срезан. штатные брвзговики тоже уже давно сняты. расширители стоят на 3.6 см. нет пока только бодика но будет.

у меня 5см расширители. Возможно влезут,нужно примерять,люди умудряются 265 65 17 ставить,без лифтов на сток. Сейчас взял на зиму 275 65 17 на родные диски,с продавцом договирился сразу что оденим его резину на мои диски,и будем мерить на машину.

jas

New member
Да некоторые умудряются и больше ставить:
https://www.drive2.ru/l/476322182121652532/

Сверху