Парни, подскажите. Есть ли какие нибудь трудности по замене пружины на мосту. Дервэйс

Парни, подскажите. Есть ли какие нибудь трудности по замене пружины на мосту. Дервэйс н3

R4mw43IpJmsX_UG7iv6WIIvW9OecepnGOPn5HppmQOJnZA_5MSd4DJlGDuauGnwUX7DxTUDTkIX_-oQak6OcOZvE.jpg

Sanek Art

New member
Нет, ни чего гемарного,,,аморт. Снизу сними, домкрат под раму и вывешивай, стягивал пружиныы съемниками пружин от классики.

Active

New member
если пустой часто ездишь то козлит, мне не понравилось, через неделю снял

ну незнаю, ставил обычные, родные снятые с нового патриота. Вообще не понравилось, так и валяются

я тоже поставила от УАЗика. Надо искать амортизаторы соответствующие. У меня стояли Волговские газомасло. Вырвало кронштейн амортизатора. На любой кочке прыгает зад и потом.... Бабах!!!

добрый вечер, если будешь ставить стоковые пружины то кроме амортизаторов ничего снимать не надо, вывешиваешь и без стяжек всё достаётся и ставится.

Не в коем случае не ставь пружины от классики как написано выше я по совету тоже покупал от Шеви нива усиленные оригинальные в кавычках машина стала мягче и ниже, если хочешь немного жесче и выше то бюджетный вариант это уаз.

Сверху