Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите какой лучше аккумулятор поставить на hover 5 дизель семьдесятпятка слабоват заранее
Какая сотка нахрена он там нужен то, у меня 2 усилка с музыкой ездию в основном город 75 стоит крутит отлично в мороз зачем он там больше то???, если катаешься в основном в городе не бери ни какие сотки, 75 заглаза и заряжать его нормально будет генер, сотка у тебя никогда заряжаться нормально не будет, особенно в городе и помрёт быстро!!!
Скорее всего стартер мёртвый раз не хватает 75 АКБ, мне после кап ремонта горе мотористы под палили стартер и он начал мылить, по проведению всё говорило что АКБ севший, на как я думаю он же нулевый, обменял по гарантии, первый день всё было хорошо, но проблема вернулась, после обращения к знакомому электрику сеяли стартер, а там ремонтировать нечего ( ротор, статор) все под горело и причём очень хорошо, заменил на новый и забыл на три года, потом продал машину!