Парни, подскажите. Ховер н5. 2013год. Холодный заводишь. Вправо руль поворачивается нормально. Влево-упирается. Рулём покрутишь, туда, сюда,

bald

New member
Парни, подскажите.
Ховер н5. 2013год.
Холодный заводишь. Вправо руль поворачивается нормально.
Влево-упирается. Рулём покрутишь, туда, сюда, начинает работать. После прогрева, мотора, всё нормально. Такое ощущение, что на холодную, влево, гур немрабатает..
Что менять, насос, или рейку?

kvk

New member
автор что написал? Рулём покрутишь туда-сюда и разрабатывается

"После прогрева, мотора, всё нормально. Такое ощущение, что на холодную, влево, гур немрабатает.. " это не автор написал?

rozenbom

New member
ты автор? помочь ему решил? Или поумничать? Автор может мысль неправильно сформулировал... Я предложил крестовины посмотреть прежде чем во все тяжкие бросаться. Ты чего предложил? Обьясню тебе если не вкуриваешь:когда авто постоит ночь а может у него и пару дней стоит авто, крестовины закисают. Он рулем покрутит, разработает и все норм временно.. А прогрев двигателя может и вообще не влияет на это... Ну???

SEO-Magazin

New member
у меня так на ходу немного закусывало и руль туже стал. Поначалу думал, что на гидроусилитель попал. Пацаны на сервисе предложили карданчики вдшкой сбрызнуть. Помогло.

promo-p

New member
Рейка у меня было тоже самое. Крестовины совсем по другому себя ведут

FeDra

New member
Крестовины сперва посмотри,подклинивает сперва из за того о что иголка в чашке катается,самое начало что она умирает.
Я б с них начал,потом жижу смени

Была такая фигня, тоже сначала подкусывало, поменял масло, не помогло, со временем вообще отказала, думали насос, поменяли, ничего не изменилось, сняли рейку, оказалось тефлоновое кольцо на штоке рейки сломалось.

Спасибо за ответы.
Как закусывает крестовины, я в курсе.
Здесь вопрос в другом, влево руль повернуть-здоровья не хватает, вправо-свободно. Покачаешь, туда, сюда, начинает крутиться. И весь день нормально

Сверху