Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите закрылась задняя дверь правая неоткрываетя ни снаружи ни снутри что делать 5н
Блин,спецом залез в конструктор. Там такая же тяга,как спереди. Просто вы называете "тросиком", сталистую толстую проволоку,которую я посчитал скорее "тягой"
да согласен откручиваешь все болты, которые есть. Дёргаешь карту на себя и кверху. Двери. Правда пистоны поломаются но это не критично и потом уже открываешь дёргаешь за тросики и направляющие замка и дверь откроется
Ручку снутри сними и тросик найди, за него и дерни если конечно не стоит блокировка на открывание изнутри, а если стоит то только карту выдирать снуттри салона,
Открутить все, дёрнуть на себя и верх, далее руку просунуть и открыть замок, далее смотреть что с ним не так, либо заклинило само, либо кто то дёрнул ручку с полуоткрытым стопором вот её и заклинило.
У меня тоже так уже пол года с задней дверью! Не могу вскрыть! Сломал карту, там электропривод замка в закрытом положении крякнул, и на все усилия его за рычяжек открыть не получается, и сломать не могу!!! Хотел стамеской разбрмбить сам моторчик что бы провернуть там червячная передача, тоже не подлезти! Уже все нервы закончились! Посматриваю на болгарку уже