Парни подскажите закрылась задняя дверь правая неоткрываетя ни снаружи ни снутри что делать 5н

kandr

New member
Парни подскажите закрылась задняя дверь правая неоткрываетя ни снаружи ни снутри что делать 5н 11года

Комарик

New member
С кнопки не закрывается или с ручки. Если с ручки то надо разобрать внутреннюю ручку и посмотреть как там тросик поживает.

Блин,спецом залез в конструктор. Там такая же тяга,как спереди. Просто вы называете "тросиком", сталистую толстую проволоку,которую я посчитал скорее "тягой"

webman

New member
Приветствую! Снимайте обшивку и проверяйте тягу на ручку и тросики.

dpi_lviv

New member
Вероятнее всего взрывать дверную карту и смотреть тягу и целостность пластика на ручке.

масик

New member
Думаю скинуть диван надо- удобнее будет. И да, клипсы приоры заранее купить дверные) понадобятся полюбэ.

ESH

New member
Так у него дверь закрыта. Как обшивку снять то ему.

Andryxa77

New member
я снимал при закрытой двери карту дверную, немного сложновато но реально

да согласен откручиваешь все болты, которые есть. Дёргаешь карту на себя и кверху. Двери. Правда пистоны поломаются но это не критично и потом уже открываешь дёргаешь за тросики и направляющие замка и дверь откроется

origen

New member
Ручку снутри сними и тросик найди, за него и дерни если конечно не стоит блокировка на открывание изнутри, а если стоит то только карту выдирать снуттри салона,

kvk

New member
Открутить все, дёрнуть на себя и верх, далее руку просунуть и открыть замок, далее смотреть что с ним не так, либо заклинило само, либо кто то дёрнул ручку с полуоткрытым стопором вот её и заклинило.

Gabba

New member
У меня тоже так уже пол года с задней дверью! Не могу вскрыть! Сломал карту, там электропривод замка в закрытом положении крякнул, и на все усилия его за рычяжек открыть не получается, и сломать не могу!!! Хотел стамеской разбрмбить сам моторчик что бы провернуть там червячная передача, тоже не подлезти! Уже все нервы закончились! Посматриваю на болгарку уже

Сверху