Парни подскажите знающие куда копать,на панели горит 4вд всегда,а на кнопках 2н,если нажимать кнопки 4н или 4l ни чего не происходит совсем,датчик

megan

New member
Парни всем привет,подскажите знающие куда копать,на панели горит 4вд всегда,а на кнопках 2н,если нажимать кнопки 4н или 4l ни чего не происходит совсем,датчик раздатки 300 ом вроде показывает,как я понял он рабочий,куда копать?и появился звук шуршит что то не пойму в мосту или колесо,или совпадение просто

V1vCZXqbdkyHyE527wNHS_FfCdCt5T4axxyMewO7Bw5hL6NdgOE_zqWTcO2OrmV8CEzPMPC_sy9SfSzNrfpdy3gu.jpg

Gabba

New member
А так скорее всего блок подключение полного привода...

Nosferato

New member
У знакомого была такая же проблема,думали датчик залип,сбрасывали клемы и толку ноль...а оказалось блок управления полного привода

IL76

New member
Я поменял датчик, н и чего не изменилось теперь в блок пп буду впаивать резистор 360ом

Было то же самое, и понижайка не включалась, впаял сопротивление 360 ом всё заработало и забыл про эту проблему. Только впаивал не в блок а к проводам.

drHard

New member
У меня моргал 4н, перерыли все оказалось просто перегорел предохранитель >

denvep

New member
Последний раз когда, масло в шайтан-машинке масло меняли? А, то фотки в группе были и песок там и кто-то даже горелкой греёт.

Сверху