Парни скажите что думаете если литолом или графиткой обмазать выхлопную трубу и банки. Увеличится срок службы? И насколько опасно ? Вспомнил деды

Здравствуйте. Парни скажите что думаете если литолом или графиткой обмазать выхлопную трубу и банки. Увеличится срок службы? И насколько опасно ? Вспомнил деды говарили на Жигулях типо обмазывали литолом в СССР.

SUGROB

New member
Обмазывай, и для продления срока жизни внутрь пуш сало забей

and83

New member
не кидайтесь тапками я только приобретаю опыт в ремонте машин. Если вспомнить 10 лет назад я вообще болгарки боялся хуже огня а щас года два назад такой навес сварил фермой охренеть сам в шоке

SEO-Magazin

New member
если навес сварили, то и глушитель бы сделали себе из Толстого металла, его чем не мажь, все равно выгорит.
Поставьте допом пламегаситель хороший за выпускным, дольше прослужит

sammacvetnica

New member
я и не кидаюсь. Почитайте на досуге про коррозию металлов, что это, и тд...и многие вопоосы сами отпадут. Это как отдать много много денег за антикоррозийную обработку 10ти летнего авто...эфекта 0, но чувство проведения глобальной работы-зашквальное

Deon

New member
В своё время,сосед по гаражу,купил новый ховер...Год так 2009- 2010 был. И намазал банки глушителя маслом подсолнечным.Хлебушком пахло очень долго и вкусно.Тоже смеялись и крутили пальцем у виска...В итоге продал авто,спустя 9 лет....С целым родным глушителем.А те кто смеялся поменяли глушаки раза по 3..

11 лет езды, ни чего не мазал и стоит родной а по поводу замены по 3 раза ты припиздел, вот зачем гнать пургу

DiamondVita

New member
а что тут смешного? Машина март 14 года глушитель родной как и сцепление как и амморты с пружинами которые поставил сразу взамен штатного киселя

INFINI

New member
Так мазать нужно не снаружи а внутрь а так сам подумай что будет. Вонище

Сверху