Парни у кого пятерка дизель, кто глушил егр охладить на месте оставили? Если есть кто убирал, охлаждение закольцевали или заглушили

megan

New member
Парни у кого пятерка дизель, кто глушил егр охладить на месте оставили? Если есть кто убирал, охлаждение закольцевали или заглушили?

Можно оставить, можно убрать. Если будешь убирать, нельзя глушить выхода ОЖ из БЦ, нужно поставить штуцер и проложить патрубок, чтобы была свободная циркуляция ОЖ. Я у себя оставил.

deltamc

New member
я не слышал, чтобы убирали совсем, но слышал, что может проржаветь насквозь, думаю, что из-за некачественного антифриза или несоблюдения срока его замены. Я у себя оставил.

PPPoE

New member
если глушить, то циркуляция ОЖ, и так некорректно организованная, резко ухудшится.

Тори

New member
немного увеличится скорость через единственный выход, т.к. при увеличении общего сопротивления (из-за глушения 2-го выхода) увеличится давление, но по сравнению со скоростью 2-х потоков скорость сильно уменьшится.

vOKPmXfjTGyPmH1-fT2sPT8SBVwBCLmh8oWelbDOND-632j3RrPy7h2t0hu_07ZL3tNsApPN.jpg

Fear_Venom

New member
Охладитель убрал. Шланг один убрал и закольцевал. Егр заглушил. Прошил. Н2 дизель

sheagra

New member
про пятёрку не заметил! Но особо разницы нет. Чуть детали другие а принцип работы такой же!

Сверху