Парни вингл 7 появился в России или нет? Вроде бы в Белгороде видел, но могу ошибаться
B Bigg New member 8 Апр 2023 #1 Парни вингл 7 появился в России или нет? Вроде бы в Белгороде видел, но могу ошибаться
Beroepra New member 27 Май 2023 #2 Без обид, но не проще зайти на оф сайт хавала и посмотреть, там и цена, и комплектация, и ответы на многие вопросы, чем ждать ответа здесь?)
Без обид, но не проще зайти на оф сайт хавала и посмотреть, там и цена, и комплектация, и ответы на многие вопросы, чем ждать ответа здесь?)
S SWANDAEDINONS New member 9 Июл 2023 #3 ну я спрашивал реально есть он или нет, а не сроки и даты когда появится, в аочую его кто видел на дороге или нет
ну я спрашивал реально есть он или нет, а не сроки и даты когда появится, в аочую его кто видел на дороге или нет
Ержан Нургалиев New member 7 Окт 2023 #6 на дороге не видел в салоне стоял выглядит красиво но не за 1,8 рубля
А Алесандр Клюев New member 31 Окт 2023 #8 В Белгороде Haval стоит в торговом центре недалеко от аэропорта, вроде Карусель называется.
centerprestigzzs New member 24 Фев 2024 #11 обнищали в 2020м процентов на 30. Тупо без палева обесценились деньги...
Ihor New member 2 Июн 2024 #13 Я в Челябинске уже посмотрел его, не понравился. В салоне не удобно, двигатель 4D20, цена 1.7млн кажется вообще не адекватной
Я в Челябинске уже посмотрел его, не понравился. В салоне не удобно, двигатель 4D20, цена 1.7млн кажется вообще не адекватной