Парни Ховер Н 3 нью 2 литра бензин. Утром из под капота пошол дымок с запахом масла. Похоже что из под лямда зонда. Пока не разбирал с чем это может

wmleadtek

New member
Парни всем привет. Ховер Н 3 нью 2 литра бензин. Утром из под капота пошол дымок с запахом масла. Похоже что из под лямда зонда. Пока не разбирал с чем это может быть связанно.

Петросяны спросил что может быть. И лямда первая без открытия капота её не увидеть.

Посмотри повнимательней, сверху на лямду масло не стекает ниоткуда. У меня так было, из под заглушки гбц по патрубку на печку масло капало на лямду и дымило.

bendar

New member
спасибо. Как лечил если что. Просто сейчас нет возможности посмотреть

замена прокладки задней заглушки...если повезёт. Ну или замена той же прокладки,самой заглушки и болтиков. Там они под отвёртку плоскую!( По крайней мере у меня были) Секс ещё тот их открутить! Места очень мало. Делал приспособу самопальную.

bendar

New member
Отдельное спасибо Петросяну который посоветовал открыть капот

Michael-5

New member
до ремонта заглушки просто изменил наклон патрубка, чтобы на лямду не капало масло. Но у меня уже патрубки не родные стоят можно их было покрутить.

kvk

New member
Если патрубок еще родной стоит, убирай побыстрей течь масла. Резина родного патрубка очень не любит масло, может лопнуть в самый неподходящий момент.

BobRU

New member
спасибо за совет. Патрубки все буду менять в любом случае. Дубовые уже. Времени все нет заниматься.

Сверху