Парни Ховер н2 на ходу пропало сцепление, был шелест потом резко не стало. Полагаю диск развалился тронутся не получается хотя все передачи

sisers

New member
Парни Ховер н2 на ходу пропало сцепление, был шелест потом резко не стало. Полагаю диск развалился тронутся не получается хотя все передачи включаются. что может быть и какие последствия?

tidetwire

New member
про замену толькл диска, тут покажет только вскрытие, но ты не осознав беды уже пытаешься сэкономить. По сути если корзина живая то можно обойтись заменой диска при условии что ты знаешь какое сцепление у тебя стоит и брать точно такой же диск.

Kungu

New member
вот вобще мне о чем не говорит. Японских усиленных я только пяток фирма могу назвать и они не взаимозаменяемые

Scamp

New member
Всегда на всех машинах менял сцепу в сборе: корзина, диск, выжимной. Неужели замена только диска оправдана? На корзине же лепестки все равно изнашиваются и выжимной не вечный.

Да я встал в командировке в другом городе а дома коробка в сборе лежит новая вот и думаю диск поставлю что бы хватило 700 км доехать до дома

alexber220

New member
Метала прям скрип появился потом пропал потом при разгоне опять появился

Если включаешь любые передачи и без изменений: скорее ведомый диск оборвало, заменить на оригинал или более лучшее

Сверху