Парни Задолбались прокладки гбц менять, мотор 2.0 причина в чем ни кто не знает! Каждые 20 тысяч стабильно, самое большое хватило на 37 тысяч! Уже

Парни всем привет! Задолбались прокладки гбц менять, мотор 2.0 причина в чем ни кто не знает! Каждые 20 тысяч стабильно, самое большое хватило на 37 тысяч! Уже сил нет, прокладки пробовал всякие, доработки с 4м цилинром все сделаны! Первый раз прокладка стрельнула на 37000, второй раз на 52000,третий раз на 70000,четвертый раз на 91000,пятый раз на 119000,шестой раз на 128000!!!! И вот не накатавший и 130000 опять 25!
В общем вопрос таков, решили ставить 2,4, что ещё нужно помимо двигателя?

Я конечно дико извиняюсь, может быть я не прав, но может надо головку в плоскость проточить? А то как бэ 6(!!!) раз чинить неисправность, которая проявляется с завидной регулярностью...

чудес не бывает. Либо так точили, либо с системой охлаждения какой-то косяк.
Я к тому, что причину искать надо, а не шесть раз прокладку менять )) ХЗ, может динамометрический ключ у вас врёт капитально и просто недозатягиваете.

pimanenko

New member
поменяй радиатор и забудишь разгрузки это ботва он греется при езде а прибор норму показывает.

dsaaf

New member
Шлифовать плоскости ГБЦ и блока пробовал перед заменой?

FeDra

New member
визуально ни чего не нашли, вопрос как торцевать блок? С полным разбором?

Vanusha

New member
первый мой ремонт двигателя произошёл из за пробития прокладки гбц. Сняли головку фрезернули поставили обратно. После переборки двигатель литрами начал жрать масло. И при разгоне его как будто держали за задницу. Второй раз разобрал полностью двигатель проверил линейкой плоскость двигателя. Блок оказался поведённый. Токаря исправили. Купил новые кольца прокладку гбц взял подороже. Болты поставил от митсубтси. И сейчас полёт норм.

у меня газ стоит,230000 км пробег,из них на бензин не больше 20000 км.Ничего не пробивало.Прокладку менял на 203000 км,т.к. ремень ГРМ оборвало.Прокладка при замене была в норм.состоянии.Никакие разгрузки не делал.Н3 2012г.Газ не причем. Кстати ещё и термостат стоит у меня на 92 гр.

SAYLEEN

New member
когда не знаешь как решить проблему, нужно сваливать все на газ

alvarez

New member
Менял один раз прокладку, шлифонул ГБЦ, поставил прокладку биметал так и продал через 2,5 года

Сверху