переключаюсь на полный привод (лампочка 4wid моргает, а не горит)и у меня такое ощущение что не включает полный привод, на маленькую ледяную горку ну

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, переключаюсь на полный привод (лампочка 4wid моргает, а не горит)и у меня такое ощущение что не включает полный привод, на маленькую ледяную горку ну воообще никак не заезжает, раньше заезжал без проблем. Включаюсь на понижайку, понижайка работает, в чем может быть причина у полного привода? Машина Great wall hover 2008 2.4 бензин. Анонимно пожалуйста.

NETxT

New member
А ты попробуй вперёд чуть-чуть дёрнуться и назад чуть-чуть дернуться и подождать включение полного привода иногда не может зацепиться

Tismslino

New member
Вода в Шайтанке... Я так понял, что многие владельцы Ховеров, даже не знают о её присутствии... Работает и ладно, а лет через десять узнают, что в ней даже масло менять иногда нужно... А вода там появляется естественным способом, как в баке топливном... Мост нагревается, потом остывает, вот и появляется водичка... По немногу, по капле, но за 5-6 лет грамм 50,а может быть больше... Вопросы по Шайтанке летом практически отсутствуют, работает она в эмульсии, а как мороз, то всё, приехали!!!!)))

se_home

New member
а разве там не рычагом переключается ? У меня 2007 г, механически рычагом все делается

Чак Норис

New member
Шайтанка всё равно должна быть... Народ её включает на постоянку, но при этом ставят хабы на ступицы... В стоке она есть

Nookie

New member
так, а как мне понять, что у меня все работает ? Когда рычаг на 2H, то у меня чисто задний мост крутится, а если я включаю только рычагом 4Н или 4L, то тогда полный включается нормально без рывков и пинков

CrazyShark

New member
так, а как мне понять, что у меня все работает ? Когда рычаг на 2H, то у меня чисто задний мост крутится, а если я включаю только рычагом 4Н или 4L, то тогда полный включается нормально без рывков и пинков
А где она на первом Ховере ? А то у меня рычаг только

Нууу, она должна быть на переднем мосту, с лева по движению, прямоугольная коробочка,... Про вашу машину точно не знаю... Но вроде должна быть...

Juva

New member

OBAzqmEYfMZUE_vSwh2m1nAXlMifYX73fUCIos6LA6GzNxVmqBvHj2gVdOimPwnJhJdKvq9Lyh5bRFyeQSaVMcp7.jpg

i_go_r

New member
Я как Ховер купил, то полный привод со второго или третьего раза включался, потом заменил все масла и все стало чётко

Сверху