Периодически загорается индикатор подушки безопасности. Что может быть? Ховер Н-3… 2012г.бензин 122л/с,2л

ПилотWF

New member
Добрый день. Периодически загорается индикатор подушки безопасности. Что может быть? Ховер Н-3… 2012г.бензин 122л/с,2л.

dima_s

New member
У меня та же проблема. Н5 тд. Не знаю что делать. То потухнет то погаснет

Разъём контачит.Провод жёлтый под рулём.Попробуй не разьединяя разъём несколько раз его как бы вынуть и опять вставить.Мне помогло

sgmlru

New member
Обрати внимание, связано ли это с тем, когда хлопаешь бардачком. На отцовом н3 поджал клеммы провода подушки пассажира, проблема ушла.

Natalie_U

New member
неа, слева и справа есть уши на которых он висит в открытом состоянии, вытаскиваем барахло, давим слева справа одновременно и вуаля, бардачек смотрит в пол, шарим рукой по проводке вверху, одножильный желтый провод, фишка. Ещё не понимаю людей которые снимают бардачек, что бы заменить салонник))) у кого он конечно есть.

Бережно поджимаем фишку, я сделал это шилом. Можно так же добавить токопроводящую смазку если имеется но это уже совсем фэншуй. Произносим заклинание машинка не болей и втыкаем ключ в зажигание )))

nasstasska

New member
И тут после тест режима либо у нас все получилось, либо снимаем руль снимаем улитку и там тоже два варианта, идём в магазин заказывать либо если ещё живая греем паяльник для восстановления

Сверху