Писал я как то не давно про коробку передач,Ховер н2 2007 год,что на 1.2.3.5 скрежет, шелест, ща уже стуки не приятные, и 4 передача стала вылетать

Fafa Fafa

New member
Писал я как то не давно про коробку передач,Ховер н2 2007 год,что на 1.2.3.5 скрежет, шелест, ща уже стуки не приятные, и 4 передача стала вылетать (правда на холодную),Так я к чему...продаются ли Рем комплекты для коробаса и запчасти хорошего качества?буду перебирать,опыт есть,вчера проверил масло,его чё то там прямо как дохера...и на цвет блестит.значит со стружкой

Я когда менял КПП на вингле тоже сначала думал перебрать, но потом почитал форумы, поспрашивал по стошкам. Перебирать смысла нет так как запчасти сыромятина, лучше купить новую чтобы два раза не платить.

Taraskas

New member
Сейчас Ванги собируться всё решать.
А я пока напишу свои услуги. Ремонтирую по фото, видео, тексту. Очень дорого

meiko.kaji

New member
По качеству не скажу, но лучше заказать через клубный магазин, или через ребят которые возят запчасти из Китая, главное все правильные номера найти (только не через Саню Коломенского).
Перебирать лучше самому, тем более опыт есть, наша КПП проще чем у УАЗа, если что на драйве есть полный мануал с фото и подробным описанием всех нюансов.

Перебирал 2 раза. Нах лучше купить новую!!! Запчасти по номеру та по факту другая. Лапки вкл. Передач качество не очень! Так что купи новую.

elektro-s

New member
А так, есть КПП в разборе одна и собранная, но на обеих вал промежуточный шестерня разлетелась и на второй зубы вылетели

Michael-5

New member
если подшипники поменять и сальники,то почему нет то?это агрегат ремонтно пригоден, это не радиатор пробитый, узел ответственный как и двигатель.вы ж двигатель после поломки не меняете на новый, а стараетесь починить, хотя так же можно рассудить что купить новый да и не морочить мозги.

дело не в рукожопости и лени, дело в одноразовости самих деталей кпп и отсутствие качественных запчастей. Перебирал трижды. Хватало на год. Может вам повезет

interlaw

New member
если рассматривать коробку б.у это как кот в мешке, новая коробка хорошего качества стоит 127 тыщ, китайская, с так себе запчастями, 85 тыщ.

bbs1

New member
сейчас все дорого и кругом контрафакт. Мне повезло, взял с разбора, за 20, копейки по сути. Ходит, давно уже. Есть ли они сейчас и какова их цена, пока не интересуюсь.

Сверху