Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишите в коменты к этому посту. Наиболее частые вопросы в этой группе. И мы создадим тему с ответами на эти вопросы
Тем в основном нескольколько: 1расходники 2система вентиляции и отопления 3вопросы по двс 4ходовая 5тюнинг 6надо востановить белый и чёрный список инет магазинов как то так.
Создать темы по машинам замена грм и расходники.система вентеляции печка ремонт...А также тюнинг подвески и детали для этого...И надеюсь будет меньше однотипных вапросов..
Расходные ( фильтра, колодки, по каждому ховеру бензин/дизель, их каталожные номера) масла, переодичность обслуживания узлов, крестовины, комплект ГРМ, как раньше по ссылки были короче, так и сделать, тем более, как я понял записи восстановили все, а вообще посмотри какие темы создал твой конкурент, вообще парнишка грамотно группу вел, и почему так поступил не понятно, а может ты сам его на бабки кинул, не заплатил чего?
Мужики у меня пробег 18 тыс. тфу. тфу пока ни чего не ломалось. но читая все о поломках задумываюсь а тот ли я авто купил? Сейчас в моде стали уазы. Может они конечно тоже сыпются но хоть наш русский.