планирую приобрести Ховер. Обратил внимание на эту машину недавно, изучил отзывы и обзоры и влюбился в этот авто. Поделитесь пожалуйста опытом

webdesign

New member
тогда без вариантов - бензиновые н3/н5. Ну, либо, если сильно повезет и твой близкий друг, который не н@е6ет, продаст тебе дизельный н5. Дизель интересный, но если только живой, ибо восстанавливать обычно мало нормальных спецов находится.

MaxV

New member
1.200.000 брали в прошлом году в норм состоянии 13 год ( московская обл).Дешевле не нашли

CGcggSJQC1EtL9nHXKHRzvZGVMnXx2x1U9eJtFKddMHKM4CDRXzZyy49VcmtVpdGQgVyn5Iq-qM7XCGi4d_4frr9.jpg

RealBormotun

New member
акуеть цены не снижаются только растут я в 19 году брал за 960 тыс. 14 год в Москве

ESH

New member
в ноябре 23-го купил Н3 13-го года из-под одного владельца с пробегом 85 000км за 970 000

HellBoy

New member
Про нью не знаю, у меня DW 2017 года, нет признаков корозии нигде!!! Слежу за этим внимательно!!! Про Лавш врать не буду, не знаю, но говорят комплектующие одни и теже!!!Покупал в салоне в Казани, пока гнал в Пермь прилетел камень в левую дверь, скол белый, не красил специально месяц, он не зацвёл, потом только сделал... Как то так

Автолик

New member
за 1,5 я бы патриот смотрел. Можно на автомате найти.
Год свежее, комплектации лучше, по кузову также.

Хотя, я сам владею Н3

Plavsyuk

New member
на хрен нужен этот Патриот, скамейка бешеная, которая на конвеере гниёт

Сверху