планирую замену стоек на hover h1. Стояли KYB перед и зад, прошли больше 180 т.км. В магазине сказали что теперь качество kyb упало, и предложили

Mikle_e-d

New member
Ребят, планирую замену стоек на hover h1. Стояли KYB перед и зад, прошли больше 180 т.км. В магазине сказали что теперь качество kyb упало, и предложили японские TOKICO,они рублей на 400 подороже, но ощущения поинтересней. У кого есть опыт установки данных стоек, каковы впечатления?

У меня tokico. Намного комфортнее, но хуже сопротивляются сжатию. Подвеску достаточно легко пробить. Амортизаторы масляные, односторонние, от isuzu trooper

Во-первых, у Ховера нет амортизационных СТОЕК! только стойки кузова! Есть амортизаторы! У меня Tokico, газо-масляные. Впечатления положительные: 1) хорошо гасят колебания, нет раскачки, как на стоковых; 2) по уровню жесткости, помягче, чем Kayaba. Но у меня стоят с лифтом 3,5 см и сборка Тайвань, поэтому цена дешевле Каябы (брал в мае комплект, 5500 р., в Автодоке). Полет нормальный.

sitessaller

New member
не то чтобы хуже, но максималка на плохих дорогах резко снизилась. Пробивает подвеску. Слабоваты для такого веса.

Ihor

New member
Машину держат пружины!!!!!! Аморы тока гасят колебания.физика

Blax

New member
передние 3708, задние 3502. Ход штока на выход у обоих на 2 см больше стоковых.

pimanenko

New member
спасибо! Просто думаю на что поменять свои KYB после смерти, а то Мономах и Шокерс дороговато стали стоить.

AndrewRock

New member
Не знаю, я поменял с масла на газ, оригинал, все хорошо. И обошлось не дорого

Сверху