по hover h5 2.4 подскажите какую реку ставить или старую ремонтировать? Есть некий "оригинал", есть Kraus

Remint

New member
Добрый вечер, по hover h5 2.4 подскажите какую реку ставить или старую ремонтировать? Есть некий "оригинал", есть Kraus.

Rockatansky

New member
Есть оригиналы в наличии. Цена ремонта почти цена новой. Выбор за вами. Найти спецов по ним тоже проблема. У нас в клубе все кто делал в одном из лучших сервисах города по рейкам через год два один фиг меняли. Да люди пишут делали и ходит. Все зависит от спецов.

Rokkis

New member
нет. Оригиналов уже нет в природе. Привёз один раз аналог на пощупать и для себя. После пощупываний качество мне понравилось и главное она подходит по углам изгибам и тд. Будет спрос буду возить. Но и то только после того как себе её поставлю и испытаю. Не люблю продавать лишь бы продать. Как и большинство запчастей пока не опробую на своей или на клубной которая под рукой в регионы стараюсь не отправлять. Если это аналог. Оригиналы понятно. Но оригиналов приемную трубу уже не найти даже в Китае

alex_b

New member
если интересно могу фото видео сделать трубы. Но только на следующей неделе.

пока есть возможность лучше свою восстановить. Ибо пркупные риск что не подойдет 50*50 именно по углам изгибов и длине, часто именно то что лямбда упирается в кузов

mobitels

New member
Вот оригинал

https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/rulevaya_reyka_hover_h5_h3_wingle_4313208476?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху