По поводу негативных отзывов о нашей штатной антенны. На фото видна причина неисправности. Проблему устранил. А антенка довольно не плохая, даже

Добрый день.По поводу негативных отзывов о нашей штатной антенны. На фото видна причина неисправности. Проблему устранил. А антенка довольно не плохая, даже отличная. Взяла каналы, которые в нашей местности никогда не работали и в стерео формате. Как то так.

f5UKN3PWRYWyxTVgiccqkv1qCHuPzMsxakxrt4DXUyIlvnFMdfzv7DxmBe24kjH3x_7Uy8OJ4T9Ph7mcuv0Yu_tg.jpg

Nptns

New member
ДОбрый день. А где такая коробочка стоит? В H5 тоже такая есть? а то я уже запарился с этим радио. в центре города ловит черту города пересек и все пропало. Где у меня не ловит ни одной станции у товарища на H9 аж целых 7 штук.

CoolSpot

New member
У меня по городу то не ловит. Был у электрика, он посмотрел место где задняя дверь открывается, говорит перетерлось. Перепаял стало хоть что-то ловить но все равно шляпа

Дак стоит то она где? Понятно что вы уже собаку доедаете с этим вопросом, но если что то постить, то будьте любезны с пояснениями, а не вот это "смотрите че могу"

Lordius

New member
С такой вознeй хуже тазика ховер получается, всю дорогу тут подпаяй там подкрути, eб*нный покос..

первых 5-7 лет - вообще никаких проблем (практически), крооме сгоревшего в первые пол года стеклопоодъемника. А сейчас, да, электрика по тихому чудит! Но и машине уже 13 лет!

dpi_lviv

New member
это вам повезло с предыдущим хозяином, и сами молодец, за машиной следите и обслуживаете

Сверху